Время работы: 
ПН-ВС  9:00-20:00
glafira-mebel@yandex.ru

+7 (926) - 074-74-88
+7 (927) - 394-11-27
+7 (927) - 094-71-60


г. Жуковский
Ярмарка на театральной
павильоны 124, 134 

Согласие на обработку персональных данных

      Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие Индивидуальному Предпринимателю Абраменкову Сергею Александровичу (далее – "Глафира-мебель", адрес: http://glafira-mebel.ru) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте http://glafira-mebel.ru, направляемой (заполненной) с использованием Сайта. Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, образование, профессию, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии,  иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными. Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных "Глафира-мебель" с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от "Глафира-мебель", его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок,  приглашений на мероприятия "Глафира-мебель" и другой информации рекламно-новостного содержания, а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных при посещении мероприятий "Глафира-мебель". Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта "Глафира-мебель". Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями "Глафира-мебель". "Глафира-мебель" принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. "Глафира-мебель" вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных. Я ознакомлен(а), что: настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при заполнении форм на Сайте "Глафира-мебель", направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента заполнения на Cайте "Глафира-мебель";
согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.